[위 빈칸에 날짜 시작일과 종료일을 적어주세요 - 예시 : 2021-01-01 ~ 2021-06-30]
No | 제목 | 첨부 | 담당부서 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
21 | 유원지 등 행락지주변 식품판매.접객업소 지도점검 | 강경실 | 2007.07.23 | 2793 | |
20 | 위생관리용역업 지도점검 | 이선영 | 2007.06.29 | 2808 | |
19 | 미용업 지도점검 | 이선영 | 2007.06.29 | 2705 | |
18 | 하절기 위해 우려 식품취급업소 지도점검계획 | 강경실 | 2007.06.22 | 2657 | |
17 | 식중독사고 예방을 위한 위생취약업소 지도점검 | 강경실 | 2007.06.19 | 2711 | |
16 | 위생용품 사용업소 수거 계획 | 김한겸 | 2007.05.22 | 2772 | |
15 | 장례식장 등 다수인 이용시설 위생지도점검 | 강경실 | 2007.05.22 | 2655 | |
14 | 2007년 식품제조가공업소 위생관리등급평가 계획 | 김설하 | 2007.05.17 | 3038 | |
13 | 2007년 상반기 식품제조가공업 지도점검계획 | 김설하 | 2007.05.17 | 2936 | |
12 | 배달전문음식점 특별위생점검 및 위생관리등급 평가 | 강경실 | 2007.05.06 | 3027 | |
11 | 테스트입니다.. | 박대성 | 2007.05.04 | 2836 | |
10 | 기타식품.소분판매업 지도점검 | 위생지도팀 | 2007.04.24 | 3563 | |
9 | 2007년도 상반기 즉석판매제조가공업소 지도점검계획 | 식품위생팀 | 2007.04.23 | 3084 | |
8 | 식육원산지표시제 점검계획 | 김형기 | 2007.04.11 | 2920 | |
7 | 뷔페 및 대형음식점(100평이상)등 지도점검계획 | 강경실 | 2007.04.05 | 3334 |